福建省石狮市振富针纺机械有限公司
福建/泉州/石狮市 外商独资 机械/设备/重工 1000万人民币 20-99人
12个
在招职位
80%
简历及时处理率
20小时
简历处理平均用时
关注
粉丝:0
365bet骗局
企业简介
振富针纺机械有限公司系集机械、织造、服装为一体,专业从事布料生产和纬编针织大圆机设计及制造,企业具备雄厚的产品研发和制造能力,现有员工300多人,工程技术人员40人,拥有各类设备150余台,其中大型机械加工设备28台。固定资产上亿元,年产汉马牌针纺机械上千台。振富针纺机械有限公司成立于1983年,总部原于台湾,现位于中国着名的纺织服装城—石狮市中心, 在中国大陆及东南亚地区设有多个驻外办事机构,并在德国、台湾共建有多家合资企业。公司拥有自营进出口权振富公司是目前中国针织大圆机产品质量最稳定的生产厂家,公司被政府授予“守合同、重信用” 和文明诚信企业”单位,汉马牌针纺机械为国内知名品牌。公司为消费者提供多样性的针织大圆机产品包括六色调线机、电脑移圈罗纹、罗纹万能机、高速单双面大提花机、高速单双面针织大圆机、正反包毛布机、单面卫衣机等,公司本着“诚信、求实、创新“的企业宗旨,坚持“以质量为本、信誉第一”的经营理念,“以顾客满意度”为方向,并在同行中率先通过ISO9001:2000质量管理体系与CE认证,用一流的产品及完善的售后服务回馈广大用户。振富机械愿景是成为一个极具国际竞争力、让国人为之骄傲的世界级企业,公司现正在领导层的带领下,以“三个代表”为指导,在实现跨越式发展,围绕着“做大做强做优”和打造针纺机械行业的“航母”,向着“中国第一、世界一流”的目标不断迈进。人才理念:振富公司视人力资源为企业发展和生存以及品牌要素的第一资源,当其它任何资源如资本、资金、市场机会、竞争优势暂时丧失时,唯有我们积淀的优秀的人力资源使我们重新获取新的资源,永处于不败之地。我们坚持德才兼备的原则,更注重优秀的人品,以及自强不息、坚持不懈、执卓投入的精神和意志。严格执行公平、公正、公开的原则,强调人格,决不让“雷锋”吃亏。 我们在不断提高公司整体知识水平的同时,鼓励和支持员工岗位自学成才,努力钻研业务,以科学的绩效考核和晋升提拔肯定员工在本职工作中体现的娴熟和卓越,注重比学历更重要的知识应用能力。
企业福利
环境好
交通方便
管理规范
有年假
晋升快
压力小
在招职位
给我留言
发 送